Aktivieren von Online-Speicher für das Backup in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (Dateiserver)

Aktivieren von Online-Speicher für das Backup in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Zurück zu "Backup"
Zuletzt aktualisiert: 5. November 2013 Artikel ID: 10351

Wenn Sie in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server eine Backup-Aufgabe erstellen, können Sie die Option "Online-Speicher" auswählen. In diesem Fall können Sie Sicherungskopien auf einem Remote-Server des Dropbox-Webdiensts ablegen.
Um Online-Speicher aktivieren zu können, müssen Sie bei diesem Dienst registriert sein. Die Registrierung können Sie über die Programmoberfläche oder die Anmeldewebseite des Diensts vornehmen.

1. Aktivieren des Online-Speichers

2. Vorgehensweise bei Problemen