So speichern Sie den Untersuchungsbericht in Kaspersky Internet Security 2014 in einer Datei

Kaspersky Internet Security 2014

So speichern Sie den Untersuchungsbericht in Kaspersky Internet Security 2014 in einer Datei

Zurück zu "Berichte"
2013 Dez 11 Artikel ID: 10358

Die Ergebnisse einer Untersuchung auf Bedrohungen werden in einem Bericht in Kaspersky Internet Security 2014 gespeichert. Um die Ursache der Probleme bei der Untersuchung Ihres Computers festzustellen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab einen detaillierten Untersuchungsbericht von Kaspersky Internet Security 2014 benötigen.
Um einen detaillierten Untersuchungsbericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Starten Sie vollständige Untersuchung

3. Speichern Sie den Untersuchungsbericht in einer Datei.

4. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support

5. Deaktivieren Sie Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen