Anpassung der Einstellung von Kaspersky Internet Security 2014 zur Erhöhung der Computerleistung

Kaspersky Internet Security 2014

Anpassung der Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2014 zur Erhöhung der Computerleistung

Zurück zu "Leistung"
2013 Sep 03 Artikel ID: 10434

In einigen Fällen können die Funktion verschiedener Programme oder des ganzen Computers wegen mangelnder Systemressourcen verlangsamt werden, wenn Kaspersky Internet Security 2014 läuft. Sie können die Computerleistung erhöhen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Internet Security 2014.
  2. Klicken Sie rechts unten im Fenster auf den Link Einstellungen.

1. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Leistung und gehen Sie wie folgt vor:
  • Aktivieren Sie im Block Energiesparen das Kontrollkästchen Geplante Untersuchungsaufgaben bei Akkubetrieb nicht starten.
  • Aktivieren Sie im Block Profil für Spiele das Kontrollkästchen Spielprofil verwenden. Wenn Spielprogramme im Vollbildmodus gestartet werden, werden die Einstellungen aller Komponenten von Kaspersky Internet Security 2014 automatisch geändert, um die Ausführung von Spielprogrammen in diesem Modus zu optimieren. Das Profil für Spiele sorgt z.B. dafür, dass keine Meldungen des Programms auftauchen.

• Aktivieren Sie im Block Computerressourcen die folgenden Kontrollkästchen:
  • Deaktivieren Sie im Block Computerressourcen das Kontrollkästchen Rootkit-Suche ausführen. Kaspersky Internet Security 2014 wird im Hintergrund nach Rootkits nicht suchen.

1. Klicken Sie auf den Link Datei-Anti-Virus anhalten und gehen Sie wie folgt vor:
  • Aktivieren Sie im Fenster Datei-Anti-Virus anhalten das Kontrollkästchen Anhalten von ... bis und geben Sie einen Zeitraum an.
  • Wenn Sie möchten, dass Datei-Anti-Virus beim Start eines bestimmten Programms angehalten wird, klicken Sie auf den Link Hinzufügen.

• Finden Sie im Fenster Öffnen die ausführbare Programmdatei (mit der Erweiterung .exe) und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.

• Klicken Sie im Fenster Datei-Anti-Virus anhalten auf die Schaltfläche Speichern.

1. Schließen Sie das Programmfenster.