Lizenznummer (Schlüssel) in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (Dateiserver)

Lizenznummer (Schlüssel) in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2013 Nov 06 Artikel ID: 10435

Die Lizenznummer dient dazu, technischen Support von Kaspersky-Lab-Experten per E-Mail oder per Telefon zu erhalten. Außerdem benötigen Sie den Schlüssel, wenn Sie Ihre Lizenz zu einem vergünstigten Preis verlängern möchten.

1. Abrufen der Lizenznummer über das Fenster "Lizenzverwaltung"

2. Feststellen der Lizenznummer über das Fenster "Support"