Aktivieren von Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (Dateiserver)

Aktivieren von Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2013 Nov 06 Artikel ID: 10437

Sie können Kaspersky Small Office Security 3 für File Server mit einer der folgenden Methoden aktivieren:

• Wenn Sie Kommerzielle Version aktivieren auswählen, müssen Sie den 20-stelligen Aktivierungscode eingeben. Zur Aktivierung ist eine Internetverbindung erforderlich. Der Aktivierungsassistent lädt den Lizenzschlüssel automatisch herunter und installiert ihn.
  • Wenn Sie Testversion aktivieren auswählen, lädt der Aktivierungsassistent einen 30 Tage lang gültigen Lizenzschlüssel herunter und installiert ihn. Zur Aktivierung ist eine Internetverbindung erforderlich. Die Testversion beinhaltet den vollen Funktionsumfang. Wenn die Lizenz für die Testversion abläuft, ist kein Update der Datenbanken mehr möglich. Die Option Testversion aktivieren ist möglicherweise nicht verfügbar, wenn sie zuvor bereits verwendet wurde oder wenn aktuell eine Testversion ausgeführt wird.

Kaspersky Small Office Security 3 für File Server kann nicht mit einer Schlüsseldatei aktiviert werden, wenn keine Internetverbindung vorhanden ist.

1. Aktivieren einer kommerziellen Version des Programms während der Installation

2. Aktivieren einer kommerziellen Version nach der Installation des Programms

3. Installieren und Aktivieren des Programms, wenn Sie eine Lizenz für mehrere Computer erworben haben

4. Vorgehensweise bei falsch eingegebenem Aktivierungscode