Verlängern oder Hinzufügen einer neuen Lizenz für Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (Dateiserver)

Verlängern oder Hinzufügen einer neuen Lizenz für Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2013 Nov 06 Artikel ID: 10438

Wenn Sie Kaspersky Small Office Security 3 für File Server weiterhin verwenden möchten, müssen Sie die Lizenz verlängern und das Programm mit dem für diese Verlängerung erhaltenen Aktivierungscode aktivieren.

1. Erwerben eines Aktivierungscodes für die Lizenzverlängerung

2. Aktivieren eines Codes bei abgelaufener Lizenz

3. Aktivieren eines Codes bei nicht abgelaufener Lizenz

4. Vorgehensweise bei falsch eingegebenem Aktivierungscode