Wesentliche bekannte Probleme in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (Dateiserver)

Wesentliche bekannte Probleme in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Nov 07 Artikel ID: 10456

In Kaspersky Small Office Security 3 für File Server können die folgenden Probleme auftreten:

• Datei-Anti-Virus kann möglicherweise bestimmte Dateiformate nicht ordnungsgemäß verarbeiten. Informationen zu den Verarbeitungsfehlern werden im Bericht zur Verwendung von Datei-Anti-Virus angezeigt.
  • Nach dem Löschen eines Backup-Speichers wird dieser weiterhin in der Liste der Speicher angezeigt, bis das Fenster Backup erneut geöffnet wird.
  • Wenn eine Backup-Aufgabe geändert wird, funktioniert möglicherweise die Funktion zum Ziehen und Ablegen unter Windows SBS 2011 Standard x64 nicht mehr.
  • Die Berichte des Backup-Moduls können nicht aus dem Programm entfernt werden.
  • Benutzerdefinierte Filter funktionieren möglicherweise in Berichtfenstern nicht ordnungsgemäß.
  • Der Status "Backup-Aufgabe wurde nicht abgeschlossen" wird als allgemeiner Schutzstatus und im Abschnitt Backup angezeigt, während Backup-Aufgaben durchgeführt werden.
  • Auch wenn die virtuelle Tastatur in den Programmeinstellungen deaktiviert wurde, ist sie aktiv, sobald Sie die Komponente Sicherer Zahlungsverkehr verwenden.
  • Wenn Anwendungs-Plugins beim ersten Starten von Internet Explorer nach der Installation von Kaspersky Small Office Security 3 nicht aktiviert wurden, können diese Plugins nur noch über die Browser-Einstellungen gestartet werden.
  • Beim ersten Starten der Anwendung nach der Installation fordert Sie der Internet Explorer-Browser, für den Kaspersky Small Office Security 3-Plugins aktiviert wurden, eventuell zur Deaktivierung dieser Plugins auf.
  • Einige Vorgänge sind in der Liste der Probleme deaktiviert, wenn diese über die Fernverwaltung angezeigt wird (sowohl auf Remote- als auch auf lokalen Computern).
  • Ein Link mit einem Doppelpunkt kann der globalen Liste von Ausnahmen in den Programmeinstellungen nicht manuell hinzugefügt werden.
  • Wenn ein Container umbenannt wird, muss eine neue Verknüpfung erstellt werden, oder der Pfad zum Container muss für die vorhandene Verknüpfung geändert werden.
  • Wenn das Protokoll IPv6 verwendet wird, funktionieren bestimmte Firewall-Regeln möglicherweise nicht ordnungsgemäß.
  • Ein verschlüsselter Container, der als virtuelles Laufwerk verbunden ist, kann nicht mit dem Befehl Auswerfen im Kontextmenü von Microsoft Windows Explorer deaktiviert werden. Verwenden Sie die Option Container deaktivieren im Kontextmenü des Laufwerks in Windows Explorer oder die Funktion Daten verschlüsseln in der Benutzeroberfläche von Kaspersky Small Office Security 3, um den verschlüsselten Container zu deaktivieren.
  • Wenn ein Crypto-Container in der Liste des Moduls zur Datenverschlüsselung ausgewählt ist, funktioniert die Schaltfläche Container öffnen unter Windows SBS 2011 Standard x64 möglicherweise nicht mehr.
  • Beim Speichern der Notfall-CD auf einen Memory Stick unter Windows Server 2012 Standard können Probleme auftreten.