Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 20. Oktober 2020 Artikel ID: 10460

1. Was ist ein Aktivierungscode

2. Was ist ein (neuer) Reserveaktivierungscode

3. Aktivieren von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

4. Wiederherstellen des Aktivierungscodes

5. Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

6. Was geschieht, wenn die Lizenz abläuft

7. Auffinden des Ablaufdatums der Lizenz

8. Was geschieht mit meiner aktiven Lizenz, wenn sie durch eine neue ersetzt wird

9. Neuinstallation/Upgrade des Betriebssystems ohne Verlust der Lizenz

10. Kann ich das Produkt mit einem Aktivierungscode aktivieren, der in einem anderen Land erworben wurde?

11. Wie oft kann ich einen Aktivierungscode aktivieren?