Lizenznummer (Schlüssel) in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Lizenznummer (Schlüssel) in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 29. Oktober 2013 Artikel ID: 10461

Die Lizenznummer dient in erster Linie dazu, technischen Support von Kaspersky-Lab-Experten per E-Mail oder per Telefon zu erhalten. Außerdem benötigen Sie den Schlüssel, wenn Sie Ihre Lizenz zu einem vergünstigten Preis verlängern möchten.

1. Abrufen der Lizenznummer über das Fenster "Lizenzverwaltung"

2. Feststellen der Lizenznummer über das Fenster "Support"