Aktivieren der Testversion von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Aktivieren der Testversion von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2013 Okt 30 Artikel ID: 10462

Mit einer Testlizenz können Sie Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer während eines bestimmten Zeitraums testen. Kaspersky Lab stellt Testlizenzschlüssel kostenfrei zur Verfügung.

Eine Testlizenz kann für folgende Zeiträume gültig sein:

• 15 Tage
  • 30 Tage
  • anderer Zeitraum (z. B. bestimmte Werbeangebote von Kaspersky Lab)

Hilfreiche Informationen

1. Aktivieren der Testversion während der Programminstallation

2. Aktivieren einer Testversion nach der Installation des Programms