Liste von Programmen, die nicht mit Kaspersky Small Office Security 3 kompatibel sind

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Liste von Programmen, die nicht mit Kaspersky Small Office Security 3 kompatibel sind

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2013 Okt 30 Artikel ID: 10469

Für eine ordnungsgemäße Installation von Kaspersky Small Office Security 3 wird empfohlen, den Treiber AhnLab Network Filter Driver AMonTDLH.sys zu deaktivieren.

Die Programme, die nicht mit Kaspersky Small Office Security 3 kompatibel sind, werden entweder bei der Programminstallation automatisch erkannt und gelöscht oder müssen manuell gelöscht werden, bevor Kaspersky Small Office Security 3 installiert wird.

1. Automatisch gelöschte Produkte

2. Manuell gelöschte Anwendungen