Öffnen von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Öffnen von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Okt 31 Artikel ID: 10475

Im Fenster Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer sehen Sie alle erforderlichen Informationen zum Schutzstatus des Computers, die Aktivität der Schutzkomponenten, den Status der Antivirus-Datenbanken und das Ablaufdatum der Lizenz. Außerdem erhalten Sie Informationen zu Cloud-Sicherheit (Kaspersky Security Network) und Empfehlungen zur Einstellung der Programmkomponenten und zum Durchführen anderer Aktionen.

1. Öffnen von Kaspersky Small Office Security 3

2. Oberfläche von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

3. Worauf weist eine Farbänderung des Sicherheitsindikators hin?

4. Beseitigen von Sicherheitsproblemen des Computers

5. Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird