Update der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Update der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Okt 31 Artikel ID: 10476

Jeden Tag werden zahlreiche neue Viren und Varianten von Viren in Umlauf gebracht. Um Ihren Computer gegen Infektionen zu schützen, müssen Sie daher die Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer regelmäßig aktualisieren und mindestens einmal pro Woche eine vollständige Untersuchung des Computers anhand der aktualisierten Datenbanken durchführen.

Um Updates von den Kaspersky-Lab-Servern herunterzuladen, benötigen Sie eine Verbindung mit dem Internet. Standardmäßig ermittelt das Programm die Einstellungen für die Verbindung mit dem Internet automatisch. Wenn Sie jedoch zur Verbindung mit dem Internet einen Proxyserver verwenden, sollten Sie die Proxyserver-Einstellungen im Programm festlegen.

Standardmäßig lädt Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer Updates automatisch herunter. In den Programmeinstellungen können Sie auch Manuell oder Nach Zeitplan auswählen.

1. Starten eines Datenbank-Updates über das Kontextmenü des Programms

2. Starten eines Datenbank-Updates über das Programmfenster

3. Abrufen des Erscheinungsdatums der Datenbanken

4. Vorgehensweise bei Update-Problemen