Feststellen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Feststellen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Okt 31 Artikel ID: 10487

1. Feststellen der Versionsnummer anhand des Programmsymbol-Hinweises

2. Feststellen der Versionsnummer über das Kontextmenü des Programms

3. Feststellen der Versionsnummer über das Fenster "Support"