Aktivieren der Premium-Version von Kaspersky Password Manager (Mac)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Aktivieren der Premium-Version von Kaspersky Password Manager (Mac)

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Jul 28 Artikel ID: 10508

Nach der Installation aus dem Mac App Store erhalten Sie die kostenlose Version von Kaspersky Password Manager (Mac), die keine Aktivierung erfordert.

Für die kostenlose Version gilt die folgende Beschränkung: Nur 15 Anmeldekonten und eine einzige ID-Karte werden aktiv und aktuell auf allen Geräten sein, weitere Einträge werden nicht synchronisiert.

Um diese Beschränkung aufzuheben, kaufen Sie eine Lizenz für die Anwendung der Premium-Version oder aktivieren Sie die Premium-Version mit dem Aktivierungscode für eines der folgenden Produkte:

• Kaspersky Password Manager 8.0
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Lizenz für die Premium-Version kaufen

Lizenz für die Premium-Version verlängern