Nutzen von Kaspersky Password Manager (Mac)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Nutzen von Kaspersky Password Manager (Mac)

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Jul 28 Artikel ID: 10510

Kaspersky Password Manager (Mac) ermöglicht automatische Eingabe von Passwörtern und anderen Angaben auf Webseiten. Alle Daten werden in einer speziellen Kennwort-Datenbank in verschlüsselter Form gespeichert. Sie können auf die Kennwort-Datenbank nur dann zugreifen, wenn Sie das Master-Kennwort kennen.

Nutzen Sie Kaspersky Password Manager zur Synchronisierung von Daten aus der Kennwort-Datenbank zwischen Ihren Geräten. Dazu verwenden Sie bei der Installation des Kaspersky Password Manager (Mac, Android, iOS, Windows) dasselbe Benutzerkonto für My Kaspersky.

Wenn Sie Daten zur Kennwort-Datenbank von Kaspersky Password Manager auf einem Ihrer Geräte hinzugefügt haben, dann werden Ihre Daten bei der Synchronisierung via My Kaspersky auf allen Geräten, auf denen Kaspersky Password Manager installiert ist, synchronisiert. Auf solche Weise können Sie auf diese Daten auf einem beliebigen Computer, Tablet oder Smartphone zugreifen. Darüber hinaus ermöglicht die Synchronisierung auch die Wiederherstellung Ihrer Daten, wenn ein Gerät ersetzt oder verloren wird.

Programm öffnen und entsperren

Benutzerkonto für eine Website hinzufügen

Benutzerkonto für ein Programm hinzufügen

Persönliche Daten hinzufügen

Notiz hinzufügen

Daten synchronisieren

Daten aus der Kennwort-Datenbank nutzen

Vorgehensweise, wenn die Nutzung des Programm Probleme aufweist