Abonnieren von Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (Dateiserver)

Abonnieren von Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Zurück zu "Abonnement-Service"
2013 Nov 07 Artikel ID: 10531

Mit dem Abo-Service wird Ihre Lizenz automatisch für eine weitere Lizenzlaufzeit zum regulären Preis für die Verlängerung (zuzüglich anfallender Steuern) verlängert.

Indem Sie Kaspersky Small Office Security 3 für File Server mit automatischer Lizenzverlängerung erwerben und die Informationen für Ihre Kredit-, Debitkarte oder Ihr PayPal-Konto zur Verfügung stellen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Produktlizenz automatisch für die nächste Lizenzlaufzeit verlängert wird, und Sie ermächtigen den Abonnementanbieter (Digital River), die von Ihnen angegebene Kredit-/Debitkarte bzw. das PayPal-Konto mit dem jeweiligen Preis für die Lizenzverlängerung zu belasten, bis Sie den Abo-Service kündigen.

Sie verwalten Ihr Abonnement von Kaspersky Small Office Security 3 für File Server selbst und können den Abo-Service jederzeit kündigen, indem Sie sich direkt an den Kundenservice von Digital Rivers wenden oder die Webseite mit Ihren Bestelldetails verwenden.

Die Auftragsbestätigungsseite und die Auftragsbestätigungs-E-Mail enthalten Informationen, wie Sie den Abo-Service kündigen können. Wenn Sie den Abo-Service kündigen, können Sie Ihre Lizenz nur noch manuell über das Upgrade-Center (Lizenzverlängerung) für die nächste Laufzeit verlängern.