Installieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows ohne Suche nach inkompatiblen Programmen

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Installieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows ohne Suche nach inkompatiblen Programmen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 29. Oktober 2019 Artikel ID: 10539

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Version 10.2.6.3733);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 10.2.5.3201).

Bei der Installation sucht Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows nach inkompatiblen Programmen (anderen Virenschutzprogramme, Firewall etc.). Wenn das Programm inkompatible Programme erkennt, wird die Installation abgebrochen. Auf dem Bildschirm wird die Liste der gefundenen Programme angezeigt. Um die Installation fortzusetzen, müssen Sie diese Programme löschen.

Wenn Sie sicher sind, dass das Beibehalten eines inkompatiblen Programms die korrekte Ausführung von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows nicht stören wird, können Sie die Suche nach inkompatiblen Programmen und deren automatische Entfernung bei der lokalen Installation über die Eingabeaufforderung aufheben oder bei der Remote-Installation aufheben, indem Sie die Dateien kes10win.kpd und kes10win.kud ändern.

So überspringen Sie die Suche nach inkompatiblen Programmen bei der lokalen Installation

So überspringen Sie die Suche nach inkompatiblen Programmen bei der Remote-Installation

Die vollständige Liste inkompatibler Programme, finden Sie im Artikel.