Synchronisierung von Kennwort-Datenbanken in Kaspersky PURE 3.0 und Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Synchronisierung von Kennwort-Datenbanken in Kaspersky PURE 3.0 und Kaspersky Password Manager (Mac)

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Sep 14 Artikel ID: 10547

Die Synchronisierung der Kennwort-Datenbanken von Kaspersky PURE 3.0 und Kaspersky Password Manager (Mac) ist unmöglich und kann einen Datenverlust verursachen.

Wenn Sie als Password Manager sowohl Kaspersky PURE 3.0 als auch Kaspersky Password Manager (Windows/Mac/iOS/Android) nutzen möchten, dann nutzen Sie ein anderes Benutzerkonto für My Kaspersky, wenn Sie Kaspersky Password Manager (Windows/Mac/iOS/Android) installieren.