Installieren von Kaspersky Security Mobile 10 für mobile Endgeräte auf Android
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Mobile

Installieren von Kaspersky Security Mobile 10 für mobile Endgeräte auf Android

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Nov 22 Artikel ID: 10548

Um Kaspersky Security Mobile 10 auf Android zu installieren, müssen Sie die apk-Datei (Autonomes Paket) vorbereiten oder das Programm über Google Play Store installieren.

apk-Datei installieren:

1. Kopieren Sie die Datei auf das mobile Gerät.
  2. Führen Sie die Datei aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Installation über Google Play Store:

1. Melden Sie sich im Google Play Store auf dem mobilen Gerät an.
  2. Laden Sie Kaspersky Endpoint Security herunter.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
Die fertige apk-Datei ist auf dieser Webseite von Kaspersky Lab zu Download verfügbar. Wenn diese Datei verwendet wird, müssen die Einstellungen für die Verbindung mit dem Administrationsserver manuell angegeben werden.

Installationspaket erstellen

Programm durch den E-Mail-Versand installieren

Programm durch den SMS-Versand installieren

Programm über Google Play Store installieren