Synchronisieren von Kennwort-Datenbanken in Kaspersky PURE 3.0 und Kaspersky Password Manager (iOS)

Kaspersky Password Manager (iOS)

Synchronisieren von Kennwort-Datenbanken in Kaspersky PURE 3.0 und Kaspersky Password Manager (iOS)

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Sep 14 Artikel ID: 10550

Die Synchronisierung der Kennwort-Datenbanken von Kaspersky PURE 3.0 und Kaspersky Password Manager ist nicht möglich und kann einen Datenverlust verursachen.

Wenn Sie als Password Manager sowohl Kaspersky PURE 3.0 als auch Kaspersky Password Manager (Windows/Mac/iOS/Android) nutzen möchten, dann verwenden Sie bei der Installation von Kaspersky Password Manager (Windows/Mac/iOS/Android) ein anderes Benutzerkonto bei My Kaspersky.