Dateien, die zur Diagnose von Problemen bei Remote-Installation von Anwendungen über das Kaspersky Security Center gesammelt werden sollen

Zuletzt aktualisiert: 4. März 2024 Artikel ID: 10571

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Zur Diagnose von Problemen bei einer Remote-Installation von Kaspersky Endpoint Security für Windows oder anderen Kaspersky-Anwendungen über das Kaspersky Security Center können die Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky zusätzliche Informationen benötigen:

Aktivieren Sie die Ablaufverfolgung auf allen betroffenen Geräten, bevor Sie die Aufgabe zur Remote-Installation gestartet haben. Wenn das Problem stabil auftritt, aktivieren Sie die Ablaufverfolgung, bevor Sie die Aufgabe zur Remote-Installation erstellt haben.

So speichern Sie den Verlauf einer Aufgabe zur Remote-Installation im Kaspersky Security Center