Installieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Installieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Nov 07 Artikel ID: 10580

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Sie können Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows anhand einer der folgenden Methoden installieren:

• Lokal. Auf dem Computer eines Benutzers:
    • mithilfe des Installationsassistenten
    • mithilfe der Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten oder interaktiven Modus
  • Aus der Ferne. Vom Arbeitsplatz des Administrators aus:
    • mithilfe des Kaspersky Security Center 10
    • mithilfe der Gruppenrichtlinien von Active Directory
    • mithilfe der Gruppenrichtlinien von Active Directory über das Kaspersky Security Center 10

Wenn eine Vorgängerversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows auf dem Zielcomputer installiert ist, entschlüsseln Sie vor dem Upgrade alle verschlüsselten Festplatten.

Lokale Installation mithilfe des Installationsassistenten

Lokale Installation mithilfe der Eingabeaufforderung

Remote-Installation über das Kaspersky Security Center 10

Remote-Installation mithilfe der Gruppenrichtlinien von Active Directory

Remote-Installation mithilfe der Gruppenrichtlinien von Active Directory über das Kaspersky Security Center 10