Hinzufügen eines Geräts zur Liste vertrauenswürdiger Geräte mithilfe des Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Hinzufügen eines Geräts zur Liste vertrauenswürdiger Geräte mithilfe des Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Host-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 10606

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

Vertrauenswürdige Geräte sind Geräte, denen der vollständige Zugriff zu jeder Zeit erlaubt ist. Im Kaspersky Security Center 10 können Sie ein Gerät nach ID, Modell oder ID-Maske zur Liste vertrauenswürdiger Geräte hinzufügen.

So fügen Sie ein Gerät zur Liste vertrauenswürdiger Geräte für Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows hinzu

So fügen Sie ein Gerät zur Liste vertrauenswürdiger Geräte für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows hinzu