Verwenden eines über den Abo-Service erworbenen Aktivierungscodes für Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (Dateiserver)

Verwenden eines über den Abo-Service erworbenen Aktivierungscodes für Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Zurück zu "Abonnement-Service"
Zuletzt aktualisiert: 7. November 2013 Artikel ID: 10608

Die Gültigkeitsdauer eines über den Abo-Service erworbenen Aktivierungscodes beginnt zum Zeitpunkt des Erwerbs. Beginnend mit dem auf der Rechnung ausgewiesenen Erwerbsdatum, an dem das Abonnement bezahlt wurde, wird der in den Bestimmungen des Abonnements genannte Betrag jeden Monat abgezogen.

Ein über den Abo-Service erworbener Aktivierungscode muss unmittelbar nach dem Erwerb als Hauptcode aktiviert werden. Führen Sie dazu folgende Schritte durch:

Schritt 1 – Löschen Sie den aktuellen Code über die Programmoberfläche.

Die Gültigkeitsdauer des aktuellen Codes läuft weiter, auch nachdem er aus dem Programm entfernt wurde. Bis der Code abgelaufen ist, können Sie ihn verwenden, um Kaspersky Small Office Security 3 für File Server auf einem anderen Computer zu aktivieren.

1. Öffnen Sie Kaspersky Small Office Security 3 für File Server
  2. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters auf den Link Lizenzverwaltung.
  3. Klicken Sie auf das Symbol (Kreuz) rechts neben der Schlüsselnummer.
  4. Klicken Sie im Fenster Achtung! auf Akzeptieren.

Schritt 2 – Aktivieren Sie das Programm mit dem Aktivierungscode, den Sie über den Abo-Service erworben haben.

1. Klicken Sie im Fenster Lizenzverwaltung auf Programm aktivieren.
  2. Geben Sie im Fenster Aktivierung den Aktivierungscode ein, den Sie beim Kauf erhalten haben. Der Aktivierungscode muss über eine Tastatur NUR mit lateinischen Buchstaben eingegeben werden.
  3. Klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Klicken Sie im Fenster Aktivierung auf Beenden.

Ihr Abonnement von Kaspersky Small Office Security 3 für File Server ist jetzt aktiviert.