Ändern der Einstellungen eines Programms, das einer Richtlinie im Kaspersky Security Center 10 unterliegt

Kaspersky Security Center 10

Ändern der Einstellungen eines Programms, das einer Richtlinie im Kaspersky Security Center 10 unterliegt

Zurück zu "Server-Verwaltung"
2018 Dez 11 Artikel ID: 10612

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen des Kaspersky Security Center 10.

Wenn das Gerät unter einer Richtlinie funktioniert, ist die Änderung der Einstellungen in den Benutzeroberflächen von Kaspersky Lab Programmen verboten.

So erlauben Sie die Änderung der Einstellungen anhand einer der folgenden Methoden:

• Geben Sie in der Richtlinie die zu ändernden Einstellungen an.
  • Erstellen Sie eine Gruppe, die einer einzelnen Richtlinie unterliegen wird.

So wählen Sie die zu ändernden Parameter aus

So erstellen Sie eine Gruppe mit einer einzelnen Richtlinie