Aktivieren oder Deaktivieren des Erbens von Richtlinien im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Aktivieren oder Deaktivieren des Erbens von Richtlinien im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Server-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 10622

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.407.0).

Eine Richtlinie wird automatisch geerbt, wenn die untergeordnete Gruppe keine aktive Richtlinie enthält. Eine Richtlinie wird nicht geerbt, wenn die aktive Richtlinie nur in der Tochtergruppe enthalten ist. Die Pflichteinstellungen einer Richtlinie werden geerbt, wenn aktive Richtlinien in der untergeordneten Gruppe oder in der übergeordneten Gruppe enthalten sind.

So aktivieren oder deaktivieren Sie das Erben von Richtlinien:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Wechseln Sie zum Knoten Verwaltete Geräte auf die Registerkarte Richtlinien.
  3. Öffnen Sie die Eigenschaften einer Richtlinie und wechseln Sie zum Abschnitt Allgemein.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Erben von Richtlinien.
    • Um das Erben von Richtlinien zu deaktivieren, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Einstellungen aus Richtlinie der höheren Ebene erben. Die Werte der Einstellungen untergeordneter Richtlinien können danach nicht geändert werden.
    • Um das Erben von Richtlinien zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Einstellungen aus Richtlinie der höheren Ebene erben oder Vererben der Einstellungen für untergeordnete Richtlinie erzwingen. Die Werte der Einstellungen untergeordneter Richtlinien können danach nicht geändert werden.
  5. Klicken Sie auf OK.

Die Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10

geerbte Richtlinien anzeigen