Option zur Vererbung einer Richtlinie aktivieren und deaktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Vererbungsoption in einer Richtlinie:

1. Öffnen Sie die erforderliche Richtlinie.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Allgemein.
  3. Aktivieren oder Deaktivieren der Richtlinienvererbung:
    • Wenn Sie Einstellungen aus übergeordneter Richtlinie erben in einer untergeordneten Richtlinie aktivieren und ein Administrator einige Einstellungen in der übergeordneten Richtlinie sperrt, können Sie diese Einstellungen in der untergeordneten Richtlinie nicht ändern.
    • Wenn Sie die Option Einstellungen aus übergeordneter Richtlinie erben für eine untergeordnete Gruppe deaktivieren, können Sie alle Einstellungen in der untergeordneten Gruppe bearbeiten, selbst wenn einige Einstellungen in der übergeordneten Richtlinie mit einem Schloss gesperrt sind.
    • Wenn Sie Vererben der Einstellungen für untergeordnete Richtlinien erzwingen in der übergeordneten Gruppe aktivieren, wird dadurch Einstellungen aus übergeordneter Richtlinie erben für alle untergeordneten Richtlinien aktiviert. In diesem Fall kann diese Option nicht für untergeordnete Richtlinien deaktiviert werden. Alle Einstellungen, die in der übergeordneten Richtlinie gesperrt sind, werden zwangsweise an untergeordnete Gruppen vererbt und können in den untergeordneten Gruppen nicht bearbeitet werden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen, um sie zu verwerfen.

Standardmäßig ist die Option Einstellungen aus übergeordneter Richtlinie erben für eine neue Richtlinie aktiviert.

Wenn eine Richtlinie über Profile verfügt, erben alle untergeordneten Richtlinien diese Profile.

Siehe auch:

Hierarchie der Richtlinien

Allgemeine Richtlinieneinstellungen

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren