Erstellen eines Installationspakets zur Remote-Installation im Kaspersky Security Center 10
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 10

Erstellen eines Installationspakets zur Remote-Installation im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Okt 31 Artikel ID: 10625

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 und höher.

Das Kaspersky Security Center 10 ermöglicht die Remote-Installation von Programmen auf verwalteten Computern. Um die Remote-Installation auszuführen, müssen Sie das Installationspaket eines der folgenden Typen erstellen:

• Installationspaket für Kaspersky-Lab-Anwendung. Es wird auf Grundlage der Konfigurationsdateien von Kaspersky Lab mit der Erweiterung KUD und KPD erstellt. Diese Dateien enthalten eine Beschreibung des Installationsvorgangs und die Installationsparameter. Die Dateien liegen im Ordner \\localhost\KLSHARE\Packages\Programmname\exec Die KUD-Datei ist eine Unicode-Version der Datei KPD.
  • Installationspaket auf Basis der Dateien mit Erweiterung MSI, EXE, MSP, BAT oder CMD
  • Installationspakete auf Basis eines Porgramms aus der Datenbank von Kaspersky Lab
  • Installationspaket auf Basis eines Betriebssystem-Images

Installationspaket für Kaspersky-Lab-Anwendung erstellen

Installationspaket für die benutzerdefinierte Anwendung erstellen

Installationspaket auf Basis eines Betriebssystem-Images erstellen