Erstellen eines Installationspakets zur Remote-Installation im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Erstellen eines Installationspakets zur Remote-Installation im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 16. April 2020 Artikel ID: 10625

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

Das Kaspersky Security Center 10 ermöglicht die Remote-Installation von Programmen auf verwalteten Computern. Dafür erstellen Sie ein Installationspaket eines der folgenden Typen:

• Installationspaket für Kaspersky-Lab-Anwendungen. Installationspakete werden auf der Grundlage von Kaspersky-Konfigurationsdateien mit den Erweiterungen KUD und KPD erstellt. Diese Dateien enthalten eine Beschreibung des Installationsvorgangs und die Installationsparameter. Die Dateien liegen im Ordner \\localhost\KLSHARE\Packages\Programmname\exec Die KUD-Datei ist eine Unicode-Version der Datei KPD.
  • Installationspaket auf Basis der Dateien mit Erweiterung MSI, EXE, MSP, BAT oder CMD
  • Installationspakete auf der Grundlage eines Programms aus der Datenbank von Kaspersky.
  • Installationspaket auf Basis eines Betriebssystem-Images zur Verbreitung auf Computern.

Bevor Sie ein Installationspaket erstellen, prüfen Sie, dass die Option Schwachstellen- und Patch-Management anzeigen in den Einstellungen der Benutzeroberfläche des Kaspersky Security Center 10 aktiviert ist. Die Anleitung ist im Artikel.

Installationspaket für eine Kaspersky-Lab-Anwendung erstellen

Installationspaket für die benutzerdefinierte Anwendung erstellen

Installationspaket auf Basis eines Betriebssystem-Images erstellen