Was ist Datenverschlüsselung in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer?

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Was ist Datenverschlüsselung in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer?

Zurück zu "Datenverschlüsselung"
2013 Nov 11 Artikel ID: 10632

Das Funktionsmodul "Datenverschlüsselung" in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer dient zum Schutz vertraulicher Informationen vor unerlaubtem Zugriff und Datenverlust, die auftreten können, wenn Daten des Benutzers nur unvollständig gelöscht wurden oder das Betriebssystem ungeschützte Schreibvorgänge für Systemdateien ausgeführt hat.

Ihre persönlichen Daten werden durch Verschlüsselung geschützt. Das bedeutet, dass Daten in verschlüsselter Form in einem speziellen Container gespeichert werden. Ein Container ist ein verschlüsseltes Objekt, dass der Benutzer mithilfe der Funktion Datenverschlüsselung erstellt.

128 Advanced Encryption Standard (AES) ist ein symmetrischer Verschlüsselungsalgorithmus, der zum Verschlüsseln des Containers verwendet wird.

Sie müssen ein Kennwort eingeben, um auf die in dem Container gespeicherten Daten zuzugreifen. Kaspersky Small Office Security 3 muss auf dem Computer installiert sein.

Wenn Sie auf den geschützten Container zugreifen, werden die im Container gespeicherten Daten automatisch im Arbeitsspeicher entschlüsselt. Nach Abschluss Ihrer Arbeit werden die Daten automatisch wieder verschlüsselt.

Erstellen Sie einen verschlüsselten Container, um Ihre persönlichen Daten sicher zu speichern.