Kaufen von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaufen von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 17 Artikel ID: 10700

Sie können Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server in der Zusammensetzung der folgenden Produkten kaufen:

Für Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server gibt es zwei Lizenztypen:

• Lizenzen mit Beschränkung nach Anzahl von E-Mail-Postfächern
  • Lizenzen mit Beschränkung nach Datenverkehr

Mithilfe derartiger Lizenzen können Sie mehrere Exemplare des Programms aktivieren und verschiedene Schemas des E-Mail-Service bereitstellen.