Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 (Version 3.0.51.606)

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 (Version 3.0.51.606)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 20 Artikel ID: 10703

Am 15. April 2014 kündigte Kaspersky Lab  die kommerzielle Version von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 an. Die vollständigen Versionsnummern lauten:

• 3.0.51.6061 – für Citrix XenServer und Windows Server  mit Serverrolle Hyper-V

• 3.0.63.4000 – für VMware ESXi

Microsoft Windows Light Agent schützt virtuelle Maschinen mit Gast-, Desktop- und Serverbetriebssystemen Kaspersky Security für Virtualisierung
betrieben werden, und sie vor bekannten und neuen Bedrohungen, einschließlich Netzwerk- und Phishing-Angriffen, schützt. Microsoft Windows Server 2008 R2 Hyper-V , Microsoft Windows Server 2012 Hyper-V, Citrix XenServer oder VMware ESXi ist eine integrierte Lösung, die einen umfangreichen Schutz für virtuelle Maschinen bietet, die auf Hypervisors  Light Agent Kaspersky Security für Virtualisierung.

1. Komponenten von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0

2. Hauptfunktionen von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0