Architektur von Kaspersky Security for Virtualization 3.0

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Architektur von Kaspersky Security for Virtualization 3.0

Zurück zu "Versionshinweise"
2014 Apr 17 Artikel ID: 10706

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 ist eine integrierte Lösung, die einen umfangreichen Schutz für virtuelle Maschinen bietet, die auf Hypervisors Microsoft Windows Server 2008 R2 Hyper-V, Microsoft Windows Server 2012 Hyper-V, Citrix XenServer oder VMware ESXi betrieben werden. Das Programm schützt virtuelle Maschinen vor bekannten und neuen Bedrohungen, einschließlich Netzwerk- und Phishing-Angriffen.

1. Überblick über Kaspersky Security for Virtualization 3.0

2. Optionen zur Installation von SVMs auf Hypervisoren