Installation/Deinstallation von Kaspersky Security 3.0 Light Agent auf/von virtuellen Maschinen

 

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

 
 
 

Installation/Deinstallation von Kaspersky Security 3.0 Light Agent auf/von virtuellen Maschinen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2014 Apr 18 Artikel ID: 10711
 
 
 
 
 

1. Installation/ Deinstallation im interaktiven Modus

 
 
 
 
 

2. Installation/Deinstallation über die Befehlszeile

 
 
 
 
 

3. Installation über Kaspersky Security Center 10

 
 
 
 
 

4. Installation mithilfe von Gruppenrichtlinien

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 
 
 

Betrifft:


 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK