Installation von Kaspersky Security 3.0 Light Agent zusätzlich zu bereits vorhandener Anti-Viren-Software

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Installation von Kaspersky Security 3.0 Light Agent zusätzlich zu bereits vorhandener Anti-Viren-Software

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2014 Apr 25 Artikel ID: 10712

Beim Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent entdeckt der Assistent inkompatible Software und fordert Sie zum Löschen derselben auf.

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um inkompatible Software zu entfernen:

• Klicken Sie auf Manuell löschen, um die Anwendung mithilfe der Standardtools von Windows zu entfernen.
  • Klicken Sie auf Weiter, sodass die Anwendung automatisch entfernt wird.

Damit die vom Installationsassistenten ermittelte Liste mit der Antivirensoftware von Drittanbietern angezeigt wird, öffnen Sie die Datei incompatible.txt, die im Installationspaket von Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent gespeichert ist.

Kaspersky Security 3.0 Light Agent kann erst dann installiert werden, wenn die inkompatible Software entfernt wurde.