Aktivierungscode für Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Aktivierungscode für Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2014 Apr 14 Artikel ID: 10714

Der Aktivierungscode ist ein eindeutiger Satz aus 20 Zeichen, der für die Aktivierung von Kaspersky Anti-Virus erforderlich ist. Der Code besteht aus vier Blöcken, wobei jeder Block fünf Zeichen enthält: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Wenn Sie Kaspersky Security 3.0 Light Agent installiert haben, erwerben Sie eine kommerzielle Lizenz und aktivieren Sie die Anwendung, um den vollen Funktionsumfang nutzen zu können.

Aktivierungscodes werden für jedes Produkt von Kaspersky Lab separat erstellt.

Um Kaspersky Security 3.0 Light Agent mit einem Code zu aktivieren, ist das Erstellen einer Aufgabe erforderlich, die den Code per Fernzugriff an verwaltete Computer verteilt. Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel Verteilen von Lizenzschlüsseln auf virtuellen Maschinen, auf denen Kaspersky Security 3.0 Light Agent installiert ist.

Wenn der Code für ein bereits aktiviertes Produkt abhanden gekommen ist, können Sie diesen wiederherstellen, indem Sie eine Anfrage an den Service von Kaspersky CompanyAccount senden.

Onlinekauf

Wenn Sie Kaspersky Security 3.0 Light Agent online erworben haben, wird Ihnen der Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse gesandt, die Sie in den Bestellangaben hinterlegt haben.

Verlängerung

Der Aktivierungscode für eine Verlängerung befindet sich auf der Rückseite der Verlängerungskarte.