Kompatibilität der Kaspersky-Programme für Unternehmen mit Windows XP Service Pack 3

Zuletzt aktualisiert: 30. Januar 2020 Artikel ID: 10929

Microsoft hat am 8. April 2014 den Support von Windows XP Service Pack 3 eingestellt.

Einige Kaspersky-Programme für Unternehmen sind mit Windows XP Service P 3 gemäß ihrem Lebenszyklus kompatibel:

• Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 wird bis zum 30. November 2018 unterstützt (beschränkte Unterstützung).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 wird bis zum 31. August 2019 (beschränkte Unterstützung ab dem 1. September 2018 bis zum 31. August 2019).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 wird bis zum 10. Juli 2020 unterstützt (beschränkte Unterstützung ab dem 11. Juli 2018 bis zum 10. Juli 2020).
  • Kaspersky Embedded Systems Security

Nach Ablauf des Support-Lebenszyklus wird das Update der Kaspersky Lab Programme auf Computern unter Windows XP Service Pack 3 eingestellt.