Fehler mit dem Code „-24“ bei der Installation von Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android

Fehler mit dem Code „-24“ bei der Installation von Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2018 Okt 29 Artikel ID: 10951

So beheben Sie den Fehler mit dem Code „-24“:

• Wenn Sie über die Rechte des Geräteadministrators verfügen, dann löschen Sie manuell den Ordner /data/data/com.kms.free.
  • Wenn Sie keine Administratorrechte haben, dann navigieren Sie zu Einstellungen → Apps. Leeren Sie den Cache und löschen Sie die Daten für die Apps Google Play Store und Google Play-Dienste. Die Bezeichnungen der Schaltflächen können in verschiedenen Versionen von Android variieren.

Leeren des Cache und Löschen der Daten der Apps Google Play Store und Google Play-Dienste

Installieren von Kaspersky Internet Security für Android erneut.

Wenn der Fehler erneut auftritt:

1. Löschen Sie das Google-Konto von Ihrem Gerät. Die Anleitung ist in der Hilfe von Google.
  2. Starten Sie das Gerät neu.
  3. Fügen Sie das Google-Konto erneut hinzu. Die Anleitung ist in der Hilfe von Google.
  4. Installieren von Kaspersky Internet Security für Android erneut.

Wenn der Fehler erneut auftritt, upgraden Sie das Betriebssystem auf Android 5.0 oder höher.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht