So aktivieren/deaktivieren Sie Benachrichtigungen über Schwachstellen bei der Verbindung mit einem Wi-Fi-Netzwerk in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

So aktivieren/deaktivieren Sie Benachrichtigungen über Schwachstellen bei der Verbindung mit einem Wi-Fi-Netzwerk in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Schutz-Center"
2015 Apr 06 Artikel ID: 10965

Bei der Arbeit in einem öffentlichen Wi-Fi-Netzwerk oder einem Wi-Fi-Heimnetzwerk können Kriminelle auf vertrauliche Informationen zugreifen, wenn ein drahtloses Netzwerk nicht sicher genug ist. In Kaspersky Internet Security 2015 können Sie die Anzeige von Benachrichtigungen über Erkennung von Schwachstellen eines öffentlichen Wi-Fi-Netzwerkes oder eines Wi-Fi-Heimnetzwerkes aktivieren.

1. Schwachstellen eines öffentlichen Wi-Fi-Netzwerkes

2. Schwachstellen eines Wi-Fi-Heimnetzwerkes

3. So aktivieren/deaktivieren Sie Anzeige von Benachrichtigungen