Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Schutz-Center"
2017 Jan 16 Artikel ID: 10978

Kaspersky Internet Security 2015 verhindert einen unerlaubten Zugriff von Programmen auf den Videostrom.

Kaspersky Internet Security 2015 blockiert standardmäßig den Zugriff auf die Webcam wird standardmäßig für Programme aus den Gruppen Stark beschränkt oder Nicht vertrauenswürdig . Wenn ein Programm aus der Gruppe Schwach beschränkt auf die Webcam zuzugreifen versucht, erfragt Kaspersky Internet Security 2015 die Erlaubnis für den Zugriff dieses Programms auf die Webcam.

Sie können selbststädnig die Programmrechte einrichten, um den Zugriff auf die Webcam zu erlauben oder zu verbieten.

Kaspersky Internet Security 2015 kontrolliert nicht den Zugriff von Programmen auf:
  • Audiodaten von den in die Webcam integrierten Mikrofonen, wenn das Programm versucht, auf die Audiodaten getrennt von den Videodaten zuzugreifen
  • integrierte oder an die Webcam angeschlossene Datenträger
  • Benutzerschnittstelle der Verwaltung der zusätzlichen Möglichkeiten der Webcam (Neigung, Rotation, Fokussierung, Vergrößerung usw.)

Liste der unterstützten Webcam-Modelle

Überprüfung der Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam

Einschränkungen in der Unterstützung von Webcams