Die Installation von Kaspersky-Programmen „über“ inkompatible Software ist nicht empfohlen

Zuletzt aktualisiert: 15. Februar 2021 Artikel ID: 10986

Vor der Installation eines Kaspersky-Programms wird empfohlen, Antivirenprogramme von Drittherstellern zu deinstallieren. Machen Sie sich mit den Listen inkompatibler Software für die neuesten Versionen bekannt:

Während der Installation zeigt das Kaspersky-Programm eine Liste erkannter inkompatibler Software an. Der Benutzer kann das jeweilige Programm deinstallieren, und die Installation ohne Deinstallieren entdeckter inkompatibler Software fortsetzen. In einigen Fällen muss das jeweilige Programm manuell deinstalliert werden.

Die Installation ohne Entfernen inkompatibler Software erfolgt auf Verantwortung des Benutzers und kann inkorrekte Funktion des Kaspersky-Programms verursachen.