Fehler „Ein unbekannter Fehler“ bei der Aktivierung einer Kaspersky-App

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 11010

Problem

Bei der Aktivierung einer Kaspersky-App kann die Meldung „Ein unbekannter Fehler“ angezeigt werden.

Lösung

Installieren Sie die neueste Version der App.

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Kaspersky-Website herunter:
    Die Installationsdatei von Kaspersky Security Cloud ist nicht mehr verfügbar. Steigen Sie auf unsere neue Lösung Kaspersky Premium um.
  2. Löschen Sie die installierte App-Version. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:
  5. Versuchen Sie es erneut, die App zu aktivieren.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.

Wenn Sie Kaspersky Free nutzen, suchen Sie nach einer Antwort im Forum oder erstellen Sie dort ein neues Thema mit einer detaillierten Beschreibung des Problems.

Um in Zukunft den Kundenservice kontaktieren zu können, steigen Sie auf eine kostenpflichtige Kaspersky-App um.