Aktivierungsfehler. Das Programm muss neu installiert werden

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler. Das Programm muss neu installiert werden

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Jun 16 Artikel ID: 11017

Während der Aktivierung von Kaspersky Anti-Virus 2015 kann die Meldung "Das Programm muss neu installiert werden" auftauchen.

Um das Problem zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie das Programm neu

2. Laden Sie Kaspersky Rescue Disk 10 herunter und untersuchen Sie den Computer

3. Vorgehensweise, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat