Aktivierungsfehler: SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler: SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2013 Jun 28 Artikel ID: 11020

Wenn Sie Kaspersky Anti-Virus 2015 aktivieren, kann die Fehlermeldung "Aktivierungsfehler: SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden" im Fenster Aktivierung auftauchen. Um das Problem zu lösen, gehen Sie wie folgt vor:

Methode 1 Deaktivieren Sie die Verwendung des Proxyservers in Kaspersky Anti-Virus 2015

Methode 2 Konfigurieren Sie den Start des Arbeitsstationsdienstes

Vorgehensweise, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat