Aktivierungsfehler Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Mai 13 Artikel ID: 11021

Beim Aktivieren von Kaspersky Anti-Virus 2015 kann die Fehlermeldung "Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region" auf dem Bildschirm Ihres Computers auftauchen.

1. Ursache und Behebung des Fehlers

2. Vorgehensweise, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat