Aktivierungsfehler. Interner Fehler auf dem Aktivierungsservers.

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler. Interner Fehler auf dem Aktivierungsservers.

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Mai 13 Artikel ID: 11023

Wenn die Fehlermeldung "Interner Fehler auf dem Aktivierungsserver. Probieren Sie es bitte noch einmal oder wenden Sie sich an den Technischen Support" aufgetaucht ist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie den Internetzugriff

2. Konfigurieren Sie die Firewall

3. Überprüfen Sie das Systemdatum auf Ihrem Computer

4. Versuchen Sie das Programm in einer Stunde zu aktivieren

5. Kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab