Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Jun 02 Artikel ID: 11029

Wenn Sie Kaspersky Anti-Virus 2015 zu aktivieren versuchen, kann im Fenster Aktivierung die Meldung "Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm" auftauchen.

Höchstwahrscheinlich haben Sie versucht, Kaspersky Anti-Virus 2015 mit dem Aktivierungscode für ein anderes Produkt von Kaspersky Lab zu aktivieren.

1. Stellen Sie sicher, dass der Aktivierungscode, den Sie eingeben, zu Kaspersky Anti-Virus 2015 gehört

2. Kontaktieren Sie direkt den Verkäufer des Produktes

3. Erfahren Sie, wie Sie von Ihrem Produkt zu Kaspersky Anti-Virus 2015 migrieren können

4. Kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab