Aktivierungsfehler. Der Schlüssel ist gesperrt

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Aktivierungsfehler. Der Schlüssel ist gesperrt

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Jun 17 Artikel ID: 11030
 
 
 
 

Wenn Sie Kaspersky Anti-Virus 2015 zu aktivieren versuchen, kann im Fenster Aktivierung die Fehlermeldung "Der Schlüssel wurde gesperrt" auftauchen.

Um den Fehler zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

 
 
 
 
 

1. Aktivieren Sie das Produkt noch einmal

 
 
 
 
 

2. Kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab

 
 
 
 
 

3. Kaufen Sie eine lizenzierte Version des Programms

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 
 
 

Betrifft:


 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK