Aktivierungsfehler. Ungültiger Schlüssel

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler. Ungültiger Schlüssel

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Sep 12 Artikel ID: 11031

Wenn Kaspersky Anti-Virus 2015 auf Ihrem Computer installiert ist und während der Aktivierung die Fehlermeldung "Ungültiger Schlüssel" auftaucht, dann gehen Sie wie folgt vor:

• Deinstallieren Sie die aktuelle Testlizenz:
    1. Öffnen Sie Kaspersky Anti-Virus 2015 .
    2. Klicken Sie unten im Programmfenster auf den Link Lizenz.
    3. Klicken Sie im Fenster Lizenzverwaltung gegenüber dem Schlüssel der Testlizenz auf den Button .

1. Klicken Sie im Fenster Achtung! auf die Schaltfläche Schlüssel löschen, um die Entfernung der Testversion zu bestätigen.
  • Aktivieren Sie das Programm mit Ihrem Aktivierungscode.

Wenn die oben angeführten Tipps keine Abhilfe geschaffen haben, dann versuchen etwas später (z.B. in einer Stunde) das Programm erneut zu aktivieren.

Wenn der Fehler erneut erscheint, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky und beschreiben Sie ausführlich das entstandene Problem.