Aktivierungsfehler Die Anzahl der Computer, auf denen Kaspersky Anti-Virus mit Ihrer Lizenz gleichzeitig installiert werden kann, wurde überschritten

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler. Die Anzahl der Computer, auf denen Kaspersky Anti-Virus mit Ihrer Lizenz gleichzeitig installiert werden kann, wurde überschritten

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Jun 19 Artikel ID: 11035

Wenn Sie versuchen, Kaspersky Anti-Virus 2015 zu aktivieren, kann die Fehlermeldung "Die Anzahl der Computer, auf denen Kaspersky Anti-Virus mit Ihrer Lizenz gleichzeitig installiert werden kann, wurde überschritten" auftauchen.

1. Überprüfen Sie, wie viele Computer mit Ihrer Lizenz installiert werden können

2. Erhöhen Sie die Anzahl der Lizenzen

3. Kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab