Prüfen der Integrität der Distribution von Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Prüfen der Integrität der Distribution von Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 26 Artikel ID: 11050

In einigen Fällen, z.B. beim Fehler während der Installation von Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless, müssen Sie die Integrität der heruntergeladenen Distribution prüfen:

1. Öffnen Sie die Seite des Downloads des Programms auf der Website des Technischen Supports.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien.
  3. Laden Sie die Distribution der Komponente Erkennen von Netzwerkbedrohungen – ksvns.zip und die Distribution der Komponente Datei-Anti-Virus – ksv<Version>.ova herunter.
  4. Laden Sie die jeweiligen Dateien mit der md5-Summe für die Komponenten Erkennen von Netzwerkbedrohungen und Datei-Anti-Virus herunter.
  5. Berechnen Sie die Prüfsummen für die heruntergeladenen Distributionen mithilfe des Tools zur Berechnung der Prüfsummen nach dem md5-Algorithmus.
  6. Öffnen Sie die Dateien mit der md5-Erweiterung in einem Texteditor und vergleichen Sie die Prüfsummen dieser Dateien mit den Ergebnissen der Berechnung.
  7. Wenn die Prüsummen übereinstimmen, ist die Integrität der heruntergeladenen Distributionen nicht beschädigt.